Study Banding TP PKK Desa Growong ke TP PKK Desa Pangenjurutengah

Create By 10 November 2021 6 Views

Rabu, 10 November 2021 TP PKK desa Growong melaksanakan study banding ke TP PKK Desa Pangenjurutengah Kabupaten Purworejo sebagai juara 2 Tingkat Kabupaten Purworejo dalam Lomba Rumah Sehat dan Hatinya PKK Tahun 2021. Bersama Camat Tempuran Yuvita Isni Kadratin, SE.MM mengucapkan dalam study banding untuk silaturahmi serta untuk ngangsu kawruh.

Sebanyak 23 anggota rombongan berkunjung ke RW 8 Perumahan KBN untuk melakukan studi banding. Kehadiran TP PKK Desa Growong ke TP PKK Desa Pangenjurutengah dipimpin oleh Ibu Erma Said Romadhon beserta pengurus.

Ketua TP PKK Kecamatan Purworejo Ninuk Nawang Laksana Sakti serta Ketua TPK PKK Desa Pengenjurutengah Sri Sugiyanti Widodo juga hadir dalam acara studi banding tersebut.